О фабрике

Фабрика «Русская пуговица»

Фабрика «Русская пуговица» представлена на российском рынке швейной фурнитуры с 1998 года. Основным направлением деятельности фабрика выбрала изготовление широкого спектра швейной фурнитуры из высококачественного полимерного сырья.

На сегодняшний день вы можете приобрести у нас пуговицы и другую фурнитуру самого высокого качества и различного дизайна. Продукция производится методом литья под давлением (итальянская технология). Это позволяет нам изготавливать прочную, эстетичную, надежную и современную фурнитуру, которая с успехом используется как в пошиве одежды, так и в различных рукоделиях. В качестве сырья берутся следующие полимерные материалы: полиамид (в том числе компании «Дюпон»), ацеталь, полипропилен, полистирол. Все они проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам.

Значительные производственные мощности, штат опытных сотрудников, следование современным технологиям позволяют фабрике «Русская пуговица» реализовывать все пожелания наших заказчиков. Как динамично развивающееся предприятие мы будем рады видеть в вашем лице постоянного клиента.

  • Пуговицы Роснефть

    Наше предприятие изготавливает пуговицу Роснефть. Пуговицы изготавливаются из высококачественного полимерного сырья (полиамид). Имеют высокую механическую прочность и стойкость к истиранию. Термохимстойкие пуговицы выпускаются диаметром 18 и 20 мм.Изделие изготовляют из пластмасс в соответствии ГОСТам.

  • Дополнительные услуги

    Вы можете не только приобрести у нас продукцию, но и воспользоваться различными дополнительными услугами: бесплатное окрашивание по нашей карте цветов, подбор цвета под вашу ткань, нанесение логотипа, изготовление индивидуальных дизайнов, индивидуальная фасовка, а так же бесплатная доставка до грузоперевозящих компаний.

  • Льем изделия на пресс- формах заказчика.

    Оказываем помощь в изготовлении пресс- форм.

График работы Мы работаем с понедельника по пятницу, с 9:00 утра до 17:00 вечера.

Наш адрес 109469, г. Москва, Перервинский б-р, д.27, корп. 1, ком. 13

(495)658-11-60
(926)538-10-83
Обратная связь